Vos avis et témoignages

 

Un tout grand MERCI à vous tous qui m'avez fait confiance ...

 

Pour ma part, j'ai été très touchée par vos verbes, vos qualificatifs, vos émotions ...

 

En voici quelques morceaux choisis :

 

Vous ... " enchanté, révé, adoré, fasciné "

 

Vos invités ... " fait fureur, tuerie, dépasse toutes nos espérances, les larmes aux yeux, les mots ont manqué "

 

Mes gâteaux ... " merveilleux, magnifique, original, délicieux, excellent, oeuvre d'art, parfait "

 

Vous ne m'avez pas oubliée ... " artiste, grande dame, phénomène, main en or, championne, fée, idole, professionnelle, passionnée "

 

 

J'espère avoir encore de nombreuses occasions de vous surprendre et de vous régaler ...

 

 

 

 

 

 

 

pour les 1an de ma fille Valérie a réalisé le plus beau des gâteaux , un art , des paroles tenue et beaucoup d'amours dans ces gateaux ...
sans hésiter Valérie !!!!!!

 
 

?

 

Cette dame est la fée des gâteaux!
Mon fils et ma famille ont été ébahis devant son œuvre car c’est vraiment une artiste !
Merci beaucoup Valérie, vous avez mis votre grain de magie à l’anniversaire de mon fils ( pour un fan d’Harry potter c’est très important !)

 
 

Un gâteau superbe pour fêter la première année de ma fille, une date oh combien importante pour elle comme pour nous ! ❣️
Il est non seulement magnifique à admirer mais surtout très bon ! 
Je recommande vivement Valérie pour sa belle pâtisserie, elle en vaut le détour ??

 

?

 

Que dire de plus à part Wahou
Bravo Valérie pour se gâteau aussi beau que bon...
Un décor merveilleux on aurais penser que c'était un faux gâteau tant il était merveilleux
Vraiment bravo et un grand merci pour avoir époustouflé tout les invité un 5 sur 5 et léger comparer à la hauteur d'un gâteau comme celui ci.
A bientôt ???????????

 
 
 
Nut Nut  recommande Valérie Cake Design.

Magnifique gâteau à la hauteur de mes attentes et surtout délicieux ! Je recommande Valérie qui est à l’écoute et de bons conseils du début à la fin ?

 

 

Melanie Algrain a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
23 octobre 2018
 

Super contente de mon gâteau, il était vraiment magnifique et super bon !!Exactement comme je voulais !!! Vous avez fait un travail formidable!! Merci encore!!

 
 
 

Son intitulée est totalement vrai: c'est réellement aussi bon que beau. Un gâteau vraiment magnifique réalisé, qui allait au delà de ce que j'espérais!! ?

 
 

C Était vraiment un gâteau magnifique, à tel point que j étais limite triste de couper cet œuvre d art... Le doudou de mon fils a été reproduit à l'identique, chapeau... Et bien sûr... C Était un vrai régal, ce gâteau en a étonné plus d un et j en suis fière... Merci merci merci ❤️

 
 
il y a 6 jours
Le gâteau pour l'anniversaire de ma fille était au delà de ce que j'avais pu imaginer et super bon. Valérie est très à l'écoute et sympathique. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
 
 
 
 
Serge Ferrando Merci ma belle magnifique comme toujours nous t aimons très fort notre fée au doigt magique
 
Anaïs Schmedes Merci pour ce magnifique gâteau et cadeau nous t’aimons fort et c’était exquis en bouche comme toujours 
❤️
Jean-paul Colombani trop bon ton gateau un vrais delice
?
 
 
 
Lucie Maniscalco Magnifiquement beau et trop bon!!! 
Merci encore Valérie ??
Gér
 
 
Stlvia Vannucci a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
18 juin, 22:57
 

Votre création a mis nos papilles gustatives aux aguets, et a projeté mon fils dans les nuages... 
Merci pour ce moment de bonheur Valérie 
Excellente continuation��

 
 
 
Serge Ferrando a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
12 juin, 14:21
 

Une fée. Des gâteaux. Aussi beau que bon merci

 
 
 
 
 
Cathy Léna-Durbec a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
12 juin, 11:19
 

Le gâteau était magnifique et délicieux. J'en ai mangé plusieurs parts. Je me suis régalée

 
 
 
 
 
Sar Ah a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
24 avril
 

Merciii pour ce magnifique et trop bon gâteau un bon travail fait avec amour ! 
Je l’a conseille très fortement

 
 
 
 
Christelle Vallatouelleveut a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
8 avril
 

Gâteau correspondant à mes demandes, design +gout= gde satisfaction et plaisir pour tous.. Je recommande sans hesiter�

 

 
 
 
 
 
 
 
Joseph Joseph
il y a un mois
Aller absolument très bon gâteau
 
 
 
 
 
 
 
Sar Ah a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
24 avril
 

Merciii pour ce magnifique et trop bon gâteau un bon travail fait avec amour !
Je l’a conseille très fortement

 
 
 
 
Nathalie Buffoli a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
28 mars
 

Un design original et fait dans les règles de l'art. Un goût parfait qui s'accorde à vos préférences, extra moelleux bref une qualité dans les produits utilisés et donc un résultat exquis. Un enchantement lorsqu'on découvre le gâteau qui nous transporte dans un monde magique et une professionnelle à l'écoute qui travaille avec passion et sérieux. Je recommande Valérie cake design à tous.

 
 
 
 
 
 
 Bonjour Valérie !
 
Je tenais à vous remercier pour le gâteau que vous m'avez fait pour mon anniversaire. Il était magnifique visuellement et le goût, le moelleux du gâteau et sa texture étaient une pure merveille. C'était vraiment une splendeur et j'espère que vous en avez gardé une photo pour mettre dans votre galerie des réalisations (non, je ne suis pas allé voir...).
 
Je voulais aussi vous dire combien j'avais été surpris et charmé par votre délicate attention de l'accompagner d'une carte d'anniversaire où en plus, hasard ou renseignement, s'exprimait le chant des baleines que nous irons écouter "de près" cet été au Canada...
 
Faire mieux n'aurait pas été possible et je suis ravi que la générosité des parts que vous confectionnez me permette d'en manger encore un peu égoïstement...
 
Vu le nombre de gens qui m'ont demandé qui avait fait cette splendeur et vu le nombre d'anniversaires (18 ans surtout) qui vont arriver, je ne serai pas surpris que vous ayez du boulot prochainement !
 
Encore une fois, MERCI pour ce splendide gâteau et, j'en suis sûr, à très bientôt.
 
Alain MASSALOUX
 
Naturellement, si vous voulez mettre tout ou partie de ce commentaire sur votre site, il n'y a aucun problème !
 
 
 
 
 
Noella Nachian a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Ne cherchez plus ! Comment ravir et émerveiller vos convives autant visuellement que gustativement et faire de votre événement celui dont on se souviendra toujours c est ici ! C est grace au talent de Valérie ! Mille merci !

 
 
 
 
 
Marielle Seiferer a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Merci Valérie pour ce magnifique gâteau d'anniversaire, il était aussi beau que bon, l'heureux élu a adoré et a été émerveillé. Ça vaut vraiment le détour pour toutes occasions, vraiment spectaculaire

 
 
 
 
 
 
Ma Riina a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Je ne saurai comment vous remercier pour ce gâteau exceptionnel et excellent !
Il est aussi beau que bon. 
Je recommande vivement vos services ��

 
 
 
 
Dan Popok Saranana a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
15 Janvier
 

Je recommande ! Mon gâteau sur le thème d’Harry Potter était aussi magnifique que bon mais surtout pour tous les goûts !! 
Valerie est en plus d’une gentillesse incroyable et très professionnel ! 
Vous savez maintenant ou aller pour vos anniversaire !

 
 
 
Alg Mn a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

1.5kg de chocolat pour Noël... bein j'ai touuuuuutttttt mangé !!
Une tuerie ces chocolats �
Bravo à toi Valérie ! Tu es trop forte. Et présentation rien à dire !! Au top !

 
 
 
 
Cyril Brami a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
1 Janvier
 

Tout simplement parfait... aussi beau que bon�

 
 
 
Samantha Ailhaud a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Pour les 1 an de ma fille gâteaux magnifique à l’extérieur comme à l’intérieur. 
Un goût à tombée par terre il a plus a tout le monde !!!! 
Encore merci pour votre professionnalisme.

 
 
 
 
 
Emre Stéphanie Bölek a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Merci pour votre gentillesse et votre écoute. Vos gâteaux sont excellents!

 
 
Genny Reggio Je suis trop fan de vous !!! ??
 
 
 
 
 
 
Tish Titia a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Merci pour ces cupcakes 100% free gluten aux saveurs variées.
Commandés a la dernière minute et livrés avec la gentillesse qui te caractérise.
Nous nous sommes régalés 
Encore un grand merci 
Bisouxx

 
 
 
 
Tiphaine Troubat a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Merci Valérie pour ce magnifique gâteau qui était aussi beau que bon ! Il a merveilleusement marqué les 20 ans de ma fille !

 
 
 
 
Cecile Llabres Laffet a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
14 octobre 2017
 

Gâteaux magnifique et un délice ! Et la pâtissière est top ! ����

 
 
 
 
Elodie Morucci a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Le gâteau été très beau et très bon!
Merci pour tout! Mon cheri été très surpris de retrouver sa voiture en pâte à sucre �
Effet garanti ! !

 
 
 
 
Sylvana Sarah a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
26 août 2017
 

Très belle découverte, le gâteau était excellent et très beau! Ma maman et moi nous vous remercions, nous n'avons eu que des retours positifs !

 
 
 
 
Nafissa Berzouz a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
7 août 2017
 

Merci pour votre gentillesse, vos conseils, votre professionnalisme et pour la magie que vous avez offert pour le 1er anniversaire de mon fils. 
Un événement cher mais aussi symbolique dans le cœur de ses parents. A travers les nombreuses photos de son délicieux gâteau, nous lui raconterons l'artiste qui a contribué au merveilleux moment qu'a était cette journée, vous êtes un vers dans le poème que sera sa vie. 
Merci beaucoup!!!

PS: Mikey à fini par se noyer dans un tsunami de gros gourmand

 
 

    Bonjour, 

 Merci beaucoup, le gâteau était très bon !! 

 Encore merci pour tout et bonne continuation à vous 

   Emilie & Camille 

   Le lun. 29 mai 2017 à 23:10,
 
 
 
 
Tine Weil a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
31 mars 2017
 

C'est toujours aussi beau que bon. Aucune faute de goût. Bravo

 
 
 
Alex Garcia a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Très belle artiste, ayant me soucis du détails et du goût ! 
Gâteaux merveilleux en bouche et à la vue!! 
Je recommande 

 
 
 
Sarah Sfedj a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Avec 3 créations pour mes enfants et petits enfants nous ont enchanté visuellement et gustativement on a adoré

 
 
 
 
Anais Schmedes a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
2 octobre 2016
 

Des étoiles dans les yeux a chaque gâteau 
Dès papilles qui frétille 
Des frissons plein les bras 

Comment dire TOUT simplement sublime 
MERCI pour TOUT 

 
 
 
Ju Lie a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Merci pour ce joli gâteau ! Magnifique et très bon �. Il a fait fureur auprès de tous. Je recommande vivement de déguster un dessert aussi original.

 
Serge Sfedj a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
9 octobre 2016
 

Aussi magnifique que délicieux

Caroline Ricaut a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Le gâteau des 60 ans de mon papa a été réalisé par Valérie et je prends enfin le temps de donner mon avis plus que positif ! En effet Valérie a été à l'écoute de nos désirs et a réalisé un gâteau parfait, un thème randonnée sûrement pas facile à penser mais elle a relevé le défit ! Et super bon en plus ! Merci à toi !

 
 
Nicole Laurenti a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles

Une composition remplie
de sentiments, que j'ai partagé avec vous Valérie, cette envolée de papillons vibrait dans l'air comme mes battements de coeur, pour fêter les 40ans de Ma Caroline...tous nos invités , ont salué votre travail, j'ajoute que vous êtes , en plus d'avoir la magie au bout des doigts , une personne extraordinaire , d'humilité et de gentillesse, je suis heureuse de notre rencontre.
Merci ,et à la prochaine occasion, j'ai fait le bon choix , le jour où je vous ai contacté.

 

Vraiment magnifique bravo !!!!

 

Merci beaucoup Valérie pour ce magnifique et délicieux gâteau. Il a eu beaucoup de succès autant visuellement que gustativement. Vous etes une championne. ?

 

Un magnifique gâteau très bon, chocolat au lait/Oreo, excellent ! Mon dessin animé préféré ! Il était délicieux tellement magnifique que j'en ai eu les larmes aux yeux 
? merci 

Un énorme merci pour vos réalisations 

Le 15 Aout 2016

" Une merveille aussi beau que bon ! Défie relevée au la main merci encore !"

 

Le 8 et 9 Aout 2016

  "Mmmmhhhhhh excellent !!! ??

 "Je confirme, il est trop bon?"

 

 

Le 7 Aout 2016

" Bonjour, juste pour vous dire super le gâteau :-) tout le monde a adoré 

Merci pour ma Niece c'était une merveilles et y la fait fureur ?"  

 

Le 6 Aout 2016

" Je vous fais entièrement confiance je me languie de voir le résultat encore merci .... Vous aimez tant votre métier ....le gâteau est magnifique c'est du trés beau travail " 

 

 

Le 6 Aout 2016

"  Magnifique un gros merci très bon et surtout bien bon même que sa a fait mal au cœur de le coupe ?"

 

 

Le 30  juillet  2016

 

Mais quel talent !!!!! Il est aussi bon que ce qu il est beau! Je ne trouve pas les mots pour vous remercier ! Vous êtes mon idole!!! 
Mille merci pour votre patience et votre talent . Rdv au prochain anniversaire.

 

 

 

 

Le 30  juillet  2016

Merciiii de m'avoir fait rêvé dans un monde de princesse avec ce magnifique gâteau d'anniversaire il était comme je voulais chaque détail reflètent une image de mon petit monde de princesse t'es une artiste une magicienne je te remercie encore il était aussi bon que beau ce gâteau c'était vraiment le mien ?

 

 
 
Isabelle Rampal a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
17 juillet 2016
 

Alexandre a adoré son gâteau, il a mangé tous les Supers héros ;-)
Je recommande très fortement pour ceux ou celles qui auraient encore des doutes... PERFECT

 
 

Le 17  juillet  2016

"Alexandre a adoré son gâteau, il a mangé tous les Supers héros 
Je recommande très fortement pour ceux ou celles qui auraient encore des doutes... PERFECT

 

 

 

 

Le 14 juillet  2016

"Les yeux fermé avec vous toujours agréablement surprise de vos créations de votre professionnalisme et de votre passion pour ce que vous faite ce sont des œuvres d'art triste de les couper à chaque fois mais une fois couper un délice pour les papilles donc du coup moins triste ??merci merci merci?
 
Nadia Van Nuvel Trop beau !! ???
A chaque fois une pure merveille et un régal. Valerie nous a préparé le gâteau pour le 1er anniv de Wesson. Il était excellent à tout point de vue. 
A recommander sans hésiter ?"

 

 

Le 9 juillet  2016

 
 Merciii il est magnifique?à bientot

 

 

Le 6 juillet  2016

 
 Christian Amanda Cauchi Merci beaucoup il est magnifique il va adoré ?

 

 

Le 26 Juin 2016

Marie Michelin Plus que magnifique et surtout super bon !!! Une tuerie ... Merci pour tout vous êtes une vraie artiste !!

 

Le 20 Juin 2016

Un milliard de fOis merci à tOi Valérie pOur cet Oeuvre d'art!!!!!!! POur ce qui ce pOse la questiOn il est aussi bOn qu'il est beau!!! On en a pas laissé une miette!!!! MOELLEUX à sOuhait!! GOuteux.. il fOnt dans la bOuche!! JE MEUUUUURS TELLEMENT C'ÉTAIT BON!!
(Sans exagérer.. vOus ne pOuvez pas être déçu)
Merci merci merciiiiiiiii

 

Le 9 Juin 2016

Merci encore pour ce gâteau qui dépassait toutes nos espérances!!
Tous nos petits invités ont été fascinés !! BRAVO!?
Matt et sa maman.

 

Le 4 Juin 2016

 "J'étais la photographe de l'événement en question et j'ai eu la chance de goûter ce sublime gâteau il était aussi beau que bon ! Un délice ! Bravo à vous ! "  ?

 

Le  1ER juin 2016 

" Encore une fois tout était parfait visuellement et gustativement ! Merci encore ! :-) " 

 

Le 22 Mai 2016 

" Merci pour ce superbe gâteau légo " 

 

le 9 MAI 2016

" Tout le monde a adoré les gateaux ! C'était vraiment excellent, merci encore" 

 

Marie Kakouridis a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
18 avril 2016
 

Superbe gâteau, délicieux en plus! Les invités ont adoré repartir avec les sablés individuels qui étaient eux aussi merveilleusement décorés! Merci encore!

 
 

Le 13 MARS 2016 " Super beau et super bon merci " 

 

Le 13 MARS 2016

La meilleur cake designer,
Une formatrice génial,
La meilleur dans ce domaine et de loin
Un apprentissage que je n'oublierai jamais a tes côtés

 

 
 
   Héléna Cretin a donné son avis sur Valérie Cake Design - 5 étoiles
12 mars 2016
 

Un gâteau à coupé le souffle tant visuel que gustatif. 
Valérie vous avez un talent énorme.  Nous vous recommandons vivement a tous nos amis

 
 

Le 12 MARS 2016

"Un gâteau à coupé le souffle tant visuel que gustatif. 
Valérie vous avez un talent énorme.  Nous vous recommandons vivement a tous nos amis

 

 

Le 14 FEVRIER 2016 

" Bonjour Valérie, Je tiens à vous remercier pour le magnifiaque gâteau que vous m'avez fait c'est une oeuvre d'art !!! j'ai eu raison de vous faire confiance..."

 

Le 12 FEVRIER 2016 

"Magnifique gâteau Star Wars vraiment très beau et un excellent goût Nutella vanille pas du tout sec pas du tout équeurant fondant moelleux un régale pour les enfants et même les parents ☺️☺️ une vraie surprise!!
Je reviendrais chez vous et je vous recommanderez avec plaisir..
Très beau travail je suis ravi merci encore

 

Le 6Février 2016

" votre gâteau était "beau et bon " ce sont les enfants qui l'ont dit et (la vérité sort de la bouche des enfants ) Merci beaucoup vous avez rendu Yanice heureux  ainsi que ses parents ... 

 

Le 19 Décembre  2016

Je recommande vivement Valerie cake design! Elle a créé un superbe et délicieux gâteau qui a voyagé jusqu'à Paris! Encore merci!

 

Le 6 Septembre 2015 

 

Madame valerie cake design vous êtes un phénomène! Une grande dame qui mérite d être connu! Vous avez des mains en or et je n oublierai jamais ce que vous avez fait pour moi! Ce Gateau est indescriptible , je suis restée sans voix ! Jamais je ne pourrais retrouver un si beau bijou , une si belle œuvre d art. Vous êtes une fée je vous félicite et vous remercie de m avoir mis des étoiles plein les yeux. 
Bravo !!!!

 

Le 11 Avril 2015 

"

Merci à toi beaucoup émotion pour ma fille et moi 
C'est juste magnifique 
❤️❤️❤️

 

Le 1 Janvier 2015 

"

Ma chère Valérie, je viens vous remercier pour votre magnifique gâteau qui a eu un grand succès !!! Ca été dommage de le manger mais...nous n'avons pas pu résister !! Vraiment délicieux !! Je ne le répèterai jamais assez : Vous êtes une artiste !!!! Mille mercis !! Je vous souhaite une belle et heureuse année et réussites dans tous vos projets. Gros bisoussss 

 

 

Le 16 Novembre  2013

 

"

superbe composition...
Pour avoir gouter les cakes de valérie, ils sont au moins aussi
bons que beaux...
En plus, il celui-ci est rose... rappel de souvenirs a Bourg-Madame

 

 

 

Valerie Cake Design

52 Rue Roger Brun 

13005 Marseille

Tél : 06 50 04 48 71

Email: info@valeriecakedesign.com

http://www.valeriecakedesign.com

Du plaisir pour vos yeux... et pour vos papilles...

Anniversaire, mariage, naissance, baptême, Saint-Valentin, Pâques, Noël ...

A l'occasion de l'une de ces festivités, laissez-vous tenter par l'une de mes créations gourmandes.

Et si vous êtes curieux, suivez-moi sur les réseaux sociaux

 

Instagram

https://instagram.com/valeriecakedesign/

 

Facebook

https://www.facebook.com/ValerieCakeDesign

 

Google

https://plus.google.com/116772528355227249364/posts

 

Youtube

https://www.youtube.com/channel/UC638DngrHq7SPhMh__iKhfA/videos

 

 

Mise à jour le 14 août 2019

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Valerie Cake Design